Noleggio chiller per un festival culinario in una tensostruttura

Un nostro cliente stava progettando uno dei più grandi festival gastronomici estivi, con chef provenienti da tutto il mondo per offrire le loro prelibatezze. Per loro stessa natura, gli eventi culinari sono soggetti ad un innalzamento delle temperature, dovuto all’utilizzo delle attrezzature da cucina e al numero di persone presenti. Tuttavia, sempre più organizzatori di eventi hanno iniziato ad attuare misure preventive per assicurare un’atmosfera gradevole per il pubblico e gli addetti ai lavori. Il cliente in questione ha contattato i nostri specialisti per una soluzione di raffreddamento temporaneo la location del suo evento: una grande tensostruttura. Dopo aver discusso tutti i dettagli, abbiamo proposto il noleggio di due chiller da 100 kW e di quattro unità di trattamento aria. Una volta messe in funzione, le apparecchiature fornite sono riuscite a garantire all’applicazione un flusso continuo di aria fresca, creando un ambiente controllato e impedendo il surriscaldamento dei presenti.

319 – Noleggio chiller per un festival culinario in una tensostruttura_compressed